A alimentação é hoje um fator de extrema importância na vida de qualquer individuo. Qualquer ação alimentar vai muito mais além da vulgar subsistência. Contribui para o desenvolvimento, bem-estar geral e consolidação do ser humano em qualquer momento da sua vida.
Por outro lado, as entidades envolvidas na alimentação, hoje em dia, têm que desenvolver as suas atividades, de forma a desenvolver um conjunto alargado de soluções em matéria alimentar.
Devem ser o primeiro impulsionador de uma Alimentação Sustentável e Responsável, que tenha em conta um conjunto de fatores essências à sua atividade presente e futura.
A Alimentação Sustentável e Responsável pressupõe um atividade equilibrada e potenciadora de continuidade no futuro, contribuindo hoje e amanhã para o desenvolvimento pessoal e social dos indivíduos que serve e das comunidades envolventes.
Objectivo | Cumprimento | |
Rácio Económico 1 |
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Rácio Económico 1 |
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Rácio Económico 3 |
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Identificação Nutricional da População |
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Ementas equilibradas |
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Acompanhamento individual |
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Anulação práticas de risco |
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Cumprimento legislação alimentar |
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Separação Resíduos |
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Diminuição e resíduos |
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Boas práticas ambientais |
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Iniciativas com a Comunidade |
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Práticas de Responsabilidade Social |
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Índice Boas Práticas |
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