Logótipo Blos

Alimentação Saudável e Responsável, um hábito para todos

A alimentação é hoje um fator de extrema importância na vida de qualquer individuo. Qualquer ação alimentar vai muito mais além da vulgar subsistência. Contribui para o desenvolvimento, bem-estar geral e consolidação do ser humano em qualquer momento da sua vida.

Por outro lado, as entidades envolvidas na alimentação, hoje em dia, têm que desenvolver as suas atividades, de forma a desenvolver um conjunto alargado de soluções em matéria alimentar.

Devem ser o primeiro impulsionador de uma Alimentação Sustentável e Responsável, que tenha em conta um conjunto de fatores essências à sua atividade presente e futura.

A Alimentação Sustentável e Responsável pressupõe um atividade equilibrada e potenciadora de continuidade no futuro, contribuindo hoje e amanhã para o desenvolvimento pessoal e social dos indivíduos que serve e das comunidades envolventes.

  • Áreas de Atuação:
  • Economicamente Viável;
  • Nutricionalmente Saudável e Equilibrada;
  • Assegurar a Saúde dos Utentes;
  • Responsável Socialmente e Comunitariamente.
Alimentação Saudável e Responsável

Avaliação
  Objectivo Cumprimento

Rácio Económico 1

Rácio Económico 1

Rácio Económico 3

Identificação Nutricional da População

Ementas equilibradas

Acompanhamento individual

Anulação práticas de risco

Cumprimento legislação alimentar

Separação Resíduos

Diminuição e resíduos

Boas práticas ambientais

Iniciativas com a Comunidade

Práticas de Responsabilidade Social

Índice Boas Práticas

Acompanhe-nos nas redes Sociais

Todas as noticias em Alimentação, Nutrição e Dietética.

Like us

/blos.portugal

Share us

/company/blos

Visit us

/blos.pt


Topo

© 2018 Blos - Alimentação, Nutrição e Dietética, lda. | privacidade